ahab4ik 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Я покупал обычную лицензию, на сайте, срок действия лицензии у меня до 26.07.2012, а сейчас сложились обстоятельства, что сайт мне не нужен, но нужно перенести лицензию. Можно-ли открепить лицензию с моего профиля (ahab4ik) от сайта gamer-time.ru, чтобы прикрепить к другому сайту? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 069 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 http://dle-news.ru/licence.html Вам нужно полностью удалить скрипт со старого домена и отправить запрос на разблокировку ключа в службу поддержки http://dle-news.ru/index.php?do=feedback со своего клиентского аккаунта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahab4ik 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) Автор Скрипт будет удален сразу-же. Ответ по поводу разблокировки мне прийдет или нужно будет чуть позже попробовать активировать?P.S написано что тех.поддержка работает понедельник-пятница, а завтра воскресенье. Можно-ли будет разблокировать ключ завтра чтоб не ждать понедельника? Изменено 1 октября 2011 пользователем ahab4ik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 069 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Скрипт будет удален сразу-же. Вам нужно сначала удалить скрипт, и только потом отправлять запрос. Ответ по поводу разблокировки мне прийдет или нужно будет чуть позже попробовать активировать? Вам придет ответ, обработка запроса производится в течении рабочего дня, поэтому отправлять запрос лучше по рабочим дням Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahab4ik 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) Автор Скрипт будет удален сразу-же. Вам нужно сначала удалить скрипт, и только потом отправлять запрос. Ответ по поводу разблокировки мне прийдет или нужно будет чуть позже попробовать активировать? Вам придет ответ, обработка запроса производится в течении рабочего дня, поэтому отправлять запрос лучше по рабочим дням Да, я понял. Завтра будет удален скрипт. Можно-ли будет чтобы снять блокировку завтра? Чтобы не ждать понедельника? Я буду благодарен. Изменено 1 октября 2011 пользователем ahab4ik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 069 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Есть часы работы, на них вам и нужно ориентироваться. Разблокировку ключа в выходные дни, я не могу вам гарантировать. Послать запрос конечно можете. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahab4ik 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Я отправил вам запрос. Буду благодарен, если вы измените домен лицензии сегодня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 069 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Ваша лицензия была разблокирована Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almazkee 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 http://dle-news.ru/licence.html Вам нужно полностью удалить скрипт со старого домена и отправить запрос на разблокировку ключа в службу поддержки http://dle-news.ru/i...php?do=feedback со своего клиентского аккаунта У меня вопросы 1) как удалить скрипт? Тупа файлы удалить с фтп? что ли 2) и потом если я отправлю запрос на разблокировку, ключа то как мне потом установить скрипт??? Обратно скопировать на фтп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 069 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 1) как удалить скрипт? Тупа файлы удалить с фтп? что ли Да взять и удалить по FTP. 2) и потом если я отправлю запрос на разблокировку, ключа то как мне потом установить скрипт??? Обратно скопировать на фтп? Куда скопировать? Одна лицензия на один домен, вы не будете иметь больше права использовать скрипт на старом домене, только на новом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almazkee 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 1) как удалить скрипт? Тупа файлы удалить с фтп? что ли Да взять и удалить по FTP. 2) и потом если я отправлю запрос на разблокировку, ключа то как мне потом установить скрипт??? Обратно скопировать на фтп? Куда скопировать? Одна лицензия на один домен, вы не будете иметь больше права использовать скрипт на старом домене, только на новом. Эта я понял а на новом домене как установить скрипт?? Что бы не потерять данные Я так понял Установку по новой делать надо будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 069 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Эта я понял а на новом домене как установить скрипт?? Что бы не потерять данные Я так понял Установку по новой делать надо будет Сначала берете все файлы и переносите на новое место. А потом уже удаляете со старого. Как лучше переносить описано в статье http://dle-news.ru/2006/12/11/perenos_sajjta_s_lokalnogo_servera_na_khosting.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensey 1 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 я знаком с ситуацией Almazkee, он немного непонятно задает вопрос. Он хочет поменять только доменное имя, хостинг остается тот же. Неужели ради этого нужно удалять и вновь накатывать скрипт? Или достаточно отписать в службу техподдержки с указанием нового доменного имени? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 069 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 я знаком с ситуацией Almazkee, он немного непонятно задает вопрос. Он хочет поменять только доменное имя, хостинг остается тот же. Неужели ради этого нужно удалять и вновь накатывать скрипт? Или достаточно отписать в службу техподдержки с указанием нового доменного имени? в таком случае нужно просто сделать редирект со старого домена на новый и отправить запрос в тех. поддержку. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.