Bandyy 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Почему после добавление коментария он не отображаеться сразу, а нужно обновить страницу? http://piknik-abakan.tw1.ru/main/1-post1.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Проверьте шаблон, в начале вашего main.tpl должен быть тег {AJAX}Криво поставили движокНе правильно выставили права доступа к файлам Подозреваю, что у вас NULL Изменено 2 октября 2011 пользователем Compton Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandyy 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Автор демо версия ) Проверьте шаблон, в начале вашего main.tpl должен быть тег {AJAX}Криво поставили движокНе правильно выставили права доступа к файлам Подозреваю, что у вас NULL 1. Имеется <body> {AJAX} 2. Как так можно криво поставить движок ? 3. Права стоят 777 на всё ) и смайлы еще не работают Изменено 2 октября 2011 пользователем Bandyy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Это не демо версия. Отсутствует meta тег "generator". Скачайте настоящую демо версию с официального сайта. демо версия ) Проверьте шаблон, в начале вашего main.tpl должен быть тег {AJAX}Криво поставили движокНе правильно выставили права доступа к файлам Подозреваю, что у вас NULL 1. Имеется <body> {AJAX} 2. Как так можно криво поставить движок ? 3. Права стоят 777 на всё ) и смайлы еще не работают Я вам еще раз говорю, поставьте нормальную версия движка, а не кривонуленную. Уважайте труд разработчика. Все должно работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandyy 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Автор Это не демо версия. Отсутствует meta тег "generator". Скачайте настоящую демо версию с официального сайта. демо версия ) Проверьте шаблон, в начале вашего main.tpl должен быть тег {AJAX}Криво поставили движокНе правильно выставили права доступа к файлам Подозреваю, что у вас NULL 1. Имеется <body> {AJAX} 2. Как так можно криво поставить движок ? 3. Права стоят 777 на всё ) и смайлы еще не работают Я вам еще раз говорю, поставьте нормальную версия движка, а не кривонуленную. Уважайте труд разработчика. Все должно работать. Скачал вот с этого сайта : http://dle-news.ru/demo.html Скачать бесплатную версию скрипта: версия 9.3 dle93_trial.zip Второй раз мне говорят что у меня null, но я качаю второй раз с офф. сайта. не вижу смысла давать ссылку на сайт который на Null всеравно забанят. Изменено 2 октября 2011 пользователем Bandyy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Да уж.. я наверно не выспался У вас на файлах права доступа 777?! Выставляйте 644. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandyy 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Автор Да уж.. я наверно не выспался У вас на файлах права доступа 777?! Выставляйте 644. Это временно, потом все нормально поставлю я думаю что коменатрии не правильно работают из-за шаблона самого, потому что в другом шаблоне все чётко. Изменено 2 октября 2011 пользователем Bandyy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 я думаю что коменатрии не правильно работают из-за шаблона самого, потому что в другом шаблоне все чётко. Вполне возможно, ковыряйте шаблон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandyy 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Автор я думаю что коменатрии не правильно работают из-за шаблона самого, потому что в другом шаблоне все чётко. Вполне возможно, ковыряйте шаблон. так вот и хотел узнать с чем это может быть связанно. От чего могут смайлы пропасть, и коментарий добовляться только после обновления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Скачал вот с этого сайта : http://dle-news.ru/demo.html Скачать бесплатную версию скрипта: версия 9.3 dle93_trial.zip Второй раз мне говорят что у меня null, но я качаю второй раз с офф. сайта. не вижу смысла давать ссылку на сайт который на Null всеравно забанят. Вот как раз таки и обманывать и некрасиво, и скрипт был скачан вовсе не по этой ссылке, вы для начала скачайте скрипт по этой ссылке. Или вы думаете что нельзя определить какие именно файлы на сервере используются. Для справки, исходный код демоверсии закрыт и его нельзя отредактировать. А у вас работают модифицированные файлы скрипта на сервере. Вы пользуетесь нелегальной копией скрипта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения