xwerx 2 Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Скажите можно сделать так... Скачать как бы триал версию движка ДЛЕ с пробным периодом на 30 дней (+ - дней) поставить сайт на ноги зарегистрировать всё нужное после чего купить лицуху и сделать активацию? budlo.ru Изменено 3 октября 2011 пользователем xwerx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Такого типа лицензии не существует для DLE. Либо демо версия (закрытый исходный код, максимум 100 новостей и 200 комментариев), либо платная лицензия с открытым исходным кодом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xwerx 2 Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Автор Compton хорошо пускай демо с 100 новостями и 200 комментариев, после того как Я заполню или 100 нововстей или 200 коментов Я могу купить лицензию на демо скрипт и сделать его лицензионным? Изменено 3 октября 2011 пользователем xwerx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Я могу купить лицензию на демо скрипт и сделать его лицензионным? да конечно сможете. Вам нужно будет обновить скрипт согласно инструкции по обновлению и все ваши данные при этом, сохраняться, если будете нормально следовать инструкции по обновлению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Compton хорошо пускай демо с 100 новостями и 200 комментариев, после того как Я заполню или 100 нововстей или 200 коментов Я могу купить лицензию на демо скрипт и сделать его лицензионным? Конечно, нужно будет просто сделать дамп вашей азы данных (к примеру, через phpmyadmin) и сделать backup папки /engine/data Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xwerx 2 Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Автор celsoft благодарен ! Compton спасибо ! Изменено 3 октября 2011 пользователем xwerx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Конечно, нужно будет просто сделать дамп вашей азы данных (к примеру, через phpmyadmin) и сделать backup папки /engine/data Вот из за таких советов, 80% ответов службы поддержки составляют один и тот же ответ: Нарушена инструкция по обновлению скрипта, либо вы восстанавливали БД от старой версии скрипта, на более новой версии. В результате у вас версия базы данных, не соответствует версии файлов скрипта. Вам необходимо запустить повторное обновление БД, как это сделать описано на странице http://dle-news.ru/faq.html Есть инструкция по обновлению, ей и нужно следовать, а не придумывать свои. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xwerx 2 Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Автор окей =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Вот из за таких советов, 80% ответов службы поддержки составляют один и тот же ответ: Немного не понял.. Что не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Немного не понял.. Что не так? тем что платная версия и демоверсия отличаются версиями скрипта, это не один и тот же скрипт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) А я как бы не говорил что демо версия платная... Если ТС меня не правильно понял (или он не додумался, что демо - значит for free), то это никак не мои проблемы. К тому же я очень явно указал на этот факт. либо платная лицензия с открытым исходным кодом. Изменено 3 октября 2011 пользователем Compton Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 А я как бы не говорил что демо версия платная... Если ТС меня не правильно понял (или он не додумался, что демо - значит for free), то это никак не мои проблемы. К тому же я очень явно указал на этот факт. Это вы сейчас неверно поняли, вопрос звучал о том можно ли обновиться с демоверсии на платную версию скрипта, и в части того как это сделать и был неверный ваш ответ. Посмотрите на текст вашего сообщения который был процитирован и на который давалось мое сообщение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xwerx 2 Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Автор celsoft что то Я уже запутался так обновится с демки на лицензию возможно будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.