maks1192 96 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Привет. Очень понравился шаблон Gemini, на его основе строю второй проект. Но вот косячина с эффектом раскрытия. Т.е. смотрите... написал комментарий, он опубликовался, нажимаем на "Информация к комментарию" - окно открывается и тут-же закрывается, вот это косяк... Если страницу перезагрузить, повторяем операцию кроме добавления коммента, окошко открывается без самовольного закрывания. В общем, если кому не понятно, вот видео: http://lurz.ru/cam75.rarА вопрос таков: есть возможность исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Я думал уже баг-фикс будет. celsoft, разве это не относится к помощи к стандартным шаблонам DLE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 celsoft, разве это не относится к помощи к стандартным шаблонам DLE? Нет не относится, т.к. это не скриптовая возможность, а структуры шаблона. Шаблоны для себя вы делаете уже самостоятельно. Стандартные шаблоны только для того чтобы продемонстрировать работу DLE и не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 Автор ясно. очень жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 maks1192, я это замечал в Opera, и то не всегда.. В ff (7.0.1) у меня все нормально работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Я Оперой пользуюсь и 70% посетителей сайта тоже пользуются Оперой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.