Vabik 1 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, и дайте критику и полезные замечания по моему сайту http://www.biznes-stolin.by/ Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Понравился. Все "по полочкам" разложено. Юзабилити приятное. два момента, которые бы я исправил: Это подчеркивание текста в заголовках категорий (синяя рисочка) и второй - это убрал бы нижние три блока новостей производство, услуги, торговля - ведь они уже есть. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vabik 1 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Большое спасибо. Там просто то что производят, а в другом - это то что продают. Была идея делать разграничения именно про производству, торговле и услугам. Но я согласен с замечаниям и думаю как это бы исправить. А вот что подчеркивает я не совсем понял. Но потом включил ИЕ и заметил. Это грубая ошибка с моей стороны. Согласен. Вот как убрать её теперь сижу и думаю )) Просто в мозиле этого нет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Но потом включил ИЕ и заметил. Это грубая ошибка с моей стороны. Согласен. Вот как убрать её теперь сижу и думаю )) Просто в мозиле этого нет. В опере тоже есть. для класса left-block пропишите .left-block a {text-decoration:none;}, да и для классов ссылок "актуальное предложение" и остальных в контенте тоже. сайт в целом понравился, все понятно и доступно, приятные глазу цвета. гут.. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.