Перейти к публикации

Подскажите по поиску

Рекомендованные сообщения

Сайт td-mkstroy.ru (в данный момент в offline).

Подскажите, стандартный поиск ищет в новостях. А как можно сменить поиск на "Искать в статических страницах", который есть в расширенном поиске. Или это только в коде менять?

Изменить поиск тот что быстрый.

Изменить поиск тот что быстрый.

Быстрый это какой? Тот что на лету? Если да то только в коде скрипта, нужно переписывать engine/ajax/search.php

Спасибо. Да имелось ввиду именно тот что быстрый. Посмотрю код тогда.

А не подскажите, куда подать просьбу, чтоб в одной таблице поменяли тип поля, с TEXT на LONGTEXT, а то на одной статической странице нехватало размера, я сменил, а если в будущем будет обновление, надо будет помнить мне об этом.

А не подскажите, куда подать просьбу, чтоб в одной таблице поменяли тип поля, с TEXT на LONGTEXT

Никому, потому что тип меняться не будет, это повышенный расход памяти. А для тех кому это нужно давно выпущен специальный патч для БД http://dle-news.ru/2007/03/19/podderzhka_skriptom_bolshikh_tekstov.html

а если в будущем будет обновление, надо будет помнить мне об этом.

Не нужно. Типы полей при обновлении не меняются и тип как был у вас, так и останется, делать это повторно после обновления не нужно.

• 3 года спустя...

А для тех кому это нужно давно выпущен специальный патч для БД http://dle-news.ru/2...kh_tekstov.html

Приветствую!

Подниму тему вопросом: а этот патч ещетехнически актуален? У меня версия 10.3, utf8

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...