treamz 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Добрый день! Возникла следующая проблема. Описание: Новость имеет порядка 3 дополнительных полей, сам раздел выводит порядка 50 таких новостей на 1ой странице. Проблема: При заходе в "этот" раздел сервак подвисает секунд на 5-6 (видимо вынимает все это из базы и из дополнительных полей) и потом выводит новости. Я правильно понимаю, что проблема тормозов связана именно из-за дополнительных полей? Возможно ли это как-то ускорить, оптимизировать или исправить? Заранее благодарю. Евгений. Пример работы можно посмотреть здесь - http://taxistory.ru/russia/taxi_moscow/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Сайт не открывается.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Это не из-за полей, а из-за интернета скорей всего, потому что у меня все отрылось очень быстро. Возможно из-за карты внизу. У системы DLE есть возможность кэширования новостей, да и всего остального. Включите, попробуйте. Также попробуйте убрать код карты из шаблона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 При заходе в "этот" раздел сервак подвисает секунд на 5-6 (видимо вынимает все это из базы и из дополнительных полей) и потом выводит новости. Я правильно понимаю, что проблема тормозов связана именно из-за дополнительных полей? Нет не правильно понимаете. Никакого отношения доп. поля к этому не имеют. Запрос что с доп. полями, что без одинаков, и доп. поля здесь ни на что влиять не могут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.