Vitaliy12J 1 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Здравствуйте, если зайти в статистику сайта и в топ пользователей нажать на имя любого пользователя открывается окошечко и в нем всегда отображается кнопка Админцентр, независимо кто нажал, любая группа. Я так понял эта кнопка обрабатывается скриптом jqueryui.js Хоть от нее толку обычным пользователям и гостям нету, но хотелось бы убрать. DLE 9.4 Скриншот: Изменено 7 октября 2011 пользователем Vit12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Проверил на чистом дистрибутиве, проблема не подтверждается. Видимо вами допущены какие либо ошибки в шаблоне. Либо некорректные правки в файлах скрипта производились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy12J 1 Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Автор Проверил на чистом дистрибутиве, проблема не подтверждается. Видимо вами допущены какие либо ошибки в шаблоне. Либо некорректные правки в файлах скрипта производились. Дистрибутив чистый 9.4 без внесения каких либо изменений, шаблон Default Страница топ: /statistics.html Нажать на имя в топе. Подскажите в каком файле можно посмотреть в чем проблема. Изменено 8 октября 2011 пользователем Vit12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Vit12, дайте ссылку на ваш сайт, чтобы я мог визуально посмотреть. Потому что когда я смотрю у себя, я не вижу никаких проблем в данном вопросе. Все я понял причину, и по которой ее не вижу. У вас включено кеширование на сайте? Верно. Данная проблема связана с кешированием. Вы просто первый как админ зашли на данную страницу и информация о том что кнопку нужно показать попала в кеш. Проблема принята, будет исправлена следующей версии скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy12J 1 Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Автор Проблема принята, будет исправлена следующей версии скрипта. Спасибо. На всякий случай ссылку на страницу написал в ПМ Изменено 8 октября 2011 пользователем Vit12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.