gorkaps 1 Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Всем привет подскажите пожалуйста что мне изменить на сайте чтобы был дизайн красивее? http://strikegame.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzon.org 1 Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Судя по вёрстке в меню авторизации поможет только замена админа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorkaps 1 Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Судя по вёрстке в меню авторизации поможет только замена админа. А если поточнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 А если поточнее? меню авторизации не смотрел, но на меню в левой колонке взглянул... span ради точки это сильно. бакграунд вообще не рулит, зачем его придумали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 944 Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Всем привет подскажите пожалуйста что мне изменить на сайте чтобы был дизайн красивее? Какой дизайн? где тут дизай то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorkaps 1 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Какой дизайн? где тут дизай то? Ну или шаблон подкоректировывать, из меня дизайнер ни какой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.