gorkaps 1 Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Всем привет подскажите пожалуйста что мне изменить на сайте чтобы был дизайн красивее? http://strikegame.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzon.org 1 Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Судя по вёрстке в меню авторизации поможет только замена админа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorkaps 1 Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Судя по вёрстке в меню авторизации поможет только замена админа. А если поточнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 А если поточнее? меню авторизации не смотрел, но на меню в левой колонке взглянул... span ради точки это сильно. бакграунд вообще не рулит, зачем его придумали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Всем привет подскажите пожалуйста что мне изменить на сайте чтобы был дизайн красивее? Какой дизайн? где тут дизай то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorkaps 1 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Какой дизайн? где тут дизай то? Ну или шаблон подкоректировывать, из меня дизайнер ни какой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.