Максим17 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Я только начал создавать свой сайт, купил лицензию utf8 ! Меняю шаблон и у меня на сайте отображается ���������� ��������� ������: topnews.tpl и так на все шаблоны . Подскажите что не так , не могу разобраться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 у вас в шаблоне отсутвует файл topnews.tpl, т.е. шаблон не соответствует версии 9.4 Вам нужно обратиться к авторам данных шаблонов, для получения актуальных версий шаблона для актуальной версии DLE. Либо дополнять и делать недостающие файлы самостоятельно, ориентируясь как это сделано в стандартных шаблонах. Для того чтобы не видить квадраты, в настройках сервера включите кодировку по умолчанию UTF-8 попробуйте в файл .htaccess в самое начало прописать строчку AddDefaultCharset utf-8 [/CODE] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 AddDefaultCharset utf-8 Это, кстати, частое дело. celsoft, добавьте эту строку сами в будущих версиях и таких вопросов больше не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Это, кстати, частое дело. celsoft, добавьте эту строку сами в будущих версиях и таких вопросов больше не будет. Это серверная настройка и делать это нужно на сервере, а не в скрипте по умолчанию. Не на каждом сервере возможно использование подобной строки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.