inokentik 45 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Вот какой у меня возник вопрос, реально ли в дле 8.3 как нибудь реализовать такую вещь: когда в новости нет комментариев, чтобы писало типа нет комментов, почему бы вам не доавить их?! а если комент есть, чтобы ничего такого не было... Такое можно сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Такой возможности нет и в актуальной версии. Но идея очень хорошая, ее стоит реализовать в новой версии. Возьму на заметку. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Блин, обидно((( Очень нужна такая штука( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Например так: <script> $(function(){ if({vote-num}==0){ $("нужный_селектор").html("<span>Комментариев нет, почему бы Вам не добавить их ?!</span>"); } }); </script> Изменено 12 октября 2011 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Автор А как и куда это воткнуть вообще????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) А как и куда это воткнуть вообще????? В шаблон полной новости. Например, вот эта строчка <span id='bbbb'>Комментариев нет, почему бы Вам не добавить их ?!</span> будет вставлена внутрь <div class="aaaa">сюда</div>, если ты пропишешь так: <script type="text/javascript"> $(function(){ if({vote-num}==0){ $("div.aaaa").html("<span id='bbbb'>Комментариев нет, почему бы Вам не добавить их ?!</span>"); } }); </script> Потом для id .bbbb можешь задать нужное тебе оформление Изменено 12 октября 2011 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 только не {vote-num} а {comm-num} 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) точно! Ошибся. Надо именно {comments-num} Изменено 12 октября 2011 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Блин народ, не совсем вьехал в то что тут описали((( Может я тугой в последнее время, но помогите разобраться до конца. Вот у меня например есть в полной новости ячейка <tr><td>Сюда хочу инфу о комментах</td></tr> Как вот это формить? Если я хочу вместо слов СЮДА ХОЧУ ИНФУ вставить табличку такую же как из файла comments.tpl но только чуть другое оформление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Дай ссылку на сайт, где ты хочешь это вставить и я попробую помочь (мне надо увидеть твой код) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Вот, мобильная версия http://www.nokia-mobile.su/index.php?action_skin_change=yes&skin_name=smartphone Я там пока воткнул заглушку в полной новости, но она на всех страничках показывается))) Вот как раз вместо нее хочу сделать то, что описанно выше, только в стиле комментариев! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Перешел по ссылке но не вижу, где тут добавление комментариев и их выводПопробуй так: <script type="text/javascript"> $(function(){ if({comments-num}==0){ $("div#dle-content").append("<div id='bbbb'>Комментариев нет, почему бы Вам не добавить их ?!</div>"); } }); </script> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Так суть в том, что там нет пока формы добавления комментариев))) Там просто есть комментарии, которые оставляют на обычном сайте! Ну так вот я хотел чтоб в мобильной версии было предупреждения типа по дизайну как комментарий, что предлагаем вам отписаться, но формы пока нет!!! Ну там просто череда белого и синего нужна для задумки по дизайну) Но формы добавления коментов там пока не будет!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.