n0lik 75 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 С недавних пор, находясь в админке, куда не нажмёшь, выскакивает просьба залогиниться опять. Сегодня обновился до актуальной версии и та же проблема. В чём пречина? Терзают меня смутные сомнения, что хост тупит. Мои настройки: Файл админпанели: бла-бла-бла.пхп Метод авторизации в админпанели: Стандартный Контроль изменения IP адреса: Нет Сбрасывать ключ авторизации при каждом входе?: Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 069 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Думаю на сервере проблема с сессиями и настройками сессий. Они у вас не сохраняются, поэтому все и сбрасывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Думаю на сервере проблема с сессиями и настройками сессий. Они у вас не сохраняются, поэтому все и сбрасывается А что написать хостеру? Как поставить вопрос? Может, что и ответят путнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.