nikepan 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) Это больше к разработчикам. Было бы хорошо добавить теги link rel="next" и "prev". Эти ссылки должны вести к следующей/предыдуще странице списка новостей, или статье. Также можно и другие навигационные ссылки заполнить, например "last". Это нужно для переключения без мыши, да и нав панель в опере упрощает жизнь ) пример на этом сайте http://my-wordpress....v-wordpress.php нажмите в опере Альт+Вправо на этой странице. Работает правда только в опере. Но, думаю, есть плагины и для других браузеров. Сайт не мой, а просто первый попавшийся ) Изменено 14 октября 2011 пользователем nikepan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Что мешает прописать данные теги самому в шаблон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Что мешает прописать данные теги самому в шаблон? Как? [prev-link]← Туда[/prev-link] [next-link]Сюда →[/next-link] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Как? В исходном коде, как бы.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) Как? В исходном коде, как бы.. Исходный код - это как бы не шаблон вовсе и при обновлении затрется. Изменено 14 октября 2011 пользователем Lomot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) Опомнитесь! navigation.tpl ни кто не отменял. ТС пускай доки кушает: http://dle-news.ru/e...line/all21.html Или я не вкурил? Изменено 15 октября 2011 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) Или я не вкурил? ага Должно получится так: <a href="#" rel="prev">← Туда</a> <a href="#" rel="next">Сюда →</a> Через шаблон их не прописать Вот на хабре можно почитать http://habrahabr.ru/.../google/128746/ Изменено 16 октября 2011 пользователем Lomot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Автору надо <head> <link rel='prev' title='Заголовок новости' href='Ссылка на пред. новость' /> <link rel='next' title='Заголовок новости' href='Ссылка на след. новость' /> </head> Тут пример: http://my-wordpress.ru/plugin/mozdanie-pejdzhera-navigacii-v-wordpress.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Вот то что ZEOS написал, я то же самое написал в своем первом посте в теме Что мешает прописать данные теги самому в шаблон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Critical Error, это можно было бы сделать, если бы были тэги что-то вроде: {prev-link} и {next-link} <head> <link rel="prev" title="След. новость" href="{prev-link}" /> <link rel="next" title="Пред. новость" href="{next-link}" /> </head> но таких тэгов нет и наверное они не нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Вот вот... в принципе, такое через js можно сделать, назначив клавишам событие... а вообще где-то в сети был хак кнопок из полной новости переход к след. и пред. полной новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Где то видел такой хак, возможно на 4dle (а на хрена он нужен? Хотя, мне по ббб ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.