Перейти к публикации

Одна база данных на несколько сайтов (возможно ли такое ??)

Рекомендованные сообщения

Всем доброго время суток !!

Мне заказали создать сайт, новостного характера, а так же подсказали этот сайт, а точнее DataLife Engine для подобного сайта, а так как мне надо поставить несколько сайтов с одной регистрацией, а так же что бы комментарии и новости выводились на всех сайтах (одни и теже).

Попробовав всё сделать это на эмуляторе сайта (Denwer) у меня всё получилось...

Но я хотела бы узнать, такое где то практикуется с точностью как я описала, и какие проблемы возникли или какие неполадки проясняются в результате такой работы со скриптом...

P.S. То что база будет очень сильно нагружаться и возможно появиться путаница я понимаю прекрасно... Но перед покупкай скрипта и аренды хостинга я должна понять подойдёт ли он под подобные работы ??

Правила прочитала, и не собираюсь орендовать хостинг и закидывать туда демоверсию, так как я не уверена что она подойдёт для моих работ !!

Если же да то я обезательно куплю этот скрипт !!

Да и ещё, как я понимаю, при покупки скрипта я получу ключ на какой та конкретный домен, а что если я захочу ещё сделать сайт на поддомене, от куда мне брать ключ к лицензировании сайта ??

Зарание всем спасибо за ответы, желательно получить ответ от администроторов сата !! =/

Но я хотела бы узнать, такое где то практикуется с точностью как я описала, и какие проблемы возникли или какие неполадки проясняются в результате такой работы со скриптом...

http://dle-news.ru/2007/04/18/edinaja_registracija_i_avtorizacija_na_neskolkikh_sajjtakh.html

Да и ещё, как я понимаю, при покупки скрипта я получу ключ на какой та конкретный домен, а что если я захочу ещё сделать сайт на поддомене, от куда мне брать ключ к лицензировании сайта ??

Ключ для домена и всех его поддоменов.

Мне заказали создать сайт, новостного характера, а так же подсказали этот сайт, а точнее DataLife Engine для подобного сайта, а так как мне надо поставить несколько сайтов с одной регистрацией, а так же что бы комментарии и новости выводились на всех сайтах (одни и теже

если новости одинаковые, комментарии одинаковые, пользователи одинаковые, то в чем разница в этих сайтах? Если нет разницы, то это вообще можно сделать все на одну копию скрипта, сделав домены просто зеркалами в панели управления хостингом. Или что то будет разное? Если разное то что? Вообще сделать можно, но для разных ситуаций делается просто по разному.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...