inokentik 45 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 А можно ли как нибудь в популярных новостях сделать вывод рейтинга новости как и в обычной короткой новости?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Какая версия движка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 можно в любой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Да, знаю, просто уже конкретный код выложить. Чтоб путаницы не было. Ведь в 9.4 уже другое содержимое в файле topnews.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Автор У меня версия 8.3, и все таки это можно?)) Круто!! Напишите как! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 inokentik, стандартными средствами не сделать. Шаблон topnews.tpl не поддерживает тэг {rating} http://dle-news.ru/extras/online/topnews.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Я понимаю что стандартными средствами никак, наверное я попробывал это уже)) Вопрос ведь не просто так придумался)) Я хотел бы узнать возможно ли рейтинг в популярные файлы воткнуть, если да, то каким образом? Буду признателен за совет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderers 17 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) каким образом? Берете topnews.php, в выборку полей select добавляете нужные поля 'rating', 'vote_num', затем смотрите как реализован в short.story.php вывод и делаете по аналогии, правите topnews.tpl как в short.story.tpl Изменено 18 октября 2011 пользователем Wanderers Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.