ioan911 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Внимание ошибка безопасности: Ваш сервер не отвечает минимальным требованиям безопасности, на сервере включена директива allow_url_include, для отключения данной директивы обратитесь к вашему хостинг провайдеру. Эта строчка в файле .htaccess не помогает это баг или как это исправить php_value allow_url_include off Изменено 21 октября 2011 пользователем ioan911 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Пишите в поддержку хостинга и просите, чтобы отключили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ioan911 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Пишите в поддержку хостинга и просите, чтобы отключили Они мне написали прописать якобы вот это php_value allow_url_include off но это не помогает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ioan911 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Автор в службу поддержку http://dle-news.ru/ тогда пойду обращаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Не каждый хостинг позволяет управлять настройками PHP через файл .htaccess, если вам это строчка не помогает, то вам нужно обращаться в службу поддержки вашего хостинга, для отключения данной настройки в php.ini. Можете также попробовать вместо строчки php_value allow_url_include off прописать строчку php_value allow_url_include 0 если это не поможет, то вам точно нужно обращаться к хостинг провайдеру повторно, указав что данные строчки в .htaccess у вас не работают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkaG 5 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) К стати php_value allow_url_include 0 и off мне тоже не помогло, причём сам провайдер ответил, что не изменит. А вообще, я не уверен, что кто то так делать будет т.к. на 1 сервере висят куча web серверов и из-за одного домена глобальную настройку в php.ini никто не изменит. Я тоже страдаю от этой надписи.... Вопрос к разработчикам: Насколько критична эта настройка для DLE? Изменено 25 октября 2011 пользователем DimkaG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Насколько критична эта настройка для DLE? Для DLE не насколько, а вот для вашего сайта и сервера критична. Эта настройка позволяет исполнять на вашем сервере коды скрипта, расположенные на других серверах, что плохо и небезопасно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkaG 5 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 Понял. Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.