max-tver 1 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 в 1теме мне не помогли поэтому я открыл 2 тему так вот у меня dle 9.2 мой сайт soft-i-mp3.ru скажите что нужно делать что куда кидать и как ставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 С такой постановкой вопроса можно долго ждать ответа. Что делать, кого куда кидать, кого ставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-tver 1 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Автор ну как ставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Да блин, кого ставить? какой модуль? где посмотреть? Тут что, телепаты все подряд, что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.