Andolini 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 В чем причина? Я в прошлый раз не запомнил, но вроде как в ручную прописывал айпи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andolini 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Автор забыл, сайт xaxa.ya1.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andolini 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Реально, помогите, где-то я помню прописывал айпи, вот после того как айпи на реальный менял, то подтормаживать после добавления переставала. У нас тут с провайдером война идет. то он кабель вырубит, то айпи поменяет. РТК одним словом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andolini 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Проблема ведь существует и это отрицать нельзя. После добавления новости сайт замирает на минуту где-то. Дело не в сервере, а именно в скрипте. Ну подскажите хотя бы как деактивировать и заново активировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Сайт, который Вы указали, лично у меня не открывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andolini 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Сайт, который Вы указали, лично у меня не открывается Он во внутренней сети. С других провайдеров он не виден. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andolini 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Ладно, в таком случае профиль RaiJu посмотрите. Ладно, в таком случае профиль RaiJu посмотрите. хотя сейчас напишу через форму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andolini 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Эх, никто не хочет отвечать на вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Andolini, Вам ответили на E-mail Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.