davo3919 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 скажите мне можнали зделат так чтоби некоторие категорие не показивала в файле например била 3 категорие но показивала 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 http://dle-news.ru/extras/online/startnews.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davo3919 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Автор можете обеснит сами.я хачу чтоби некоторие категорие не показивали в категориях например вибрал фото кино музика входиш в полную новост там написана категория и показивает мной вибрание категорие но тока фото кино а музику не показивает можнали так зделат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davo3919 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Автор вот wam премер уменя на сайте на главной странице тока филми но при добавление филмов я кроме виберая жанров кино я напремер хачу веберат мною добавление некоторие категорие напремер кто снимаетца в етом филме где снимают а луди при нажатие на пример на брюса вилиса то показивало все филми в каторих он играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.