DimkaG 5 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Как сделать вывод последнего изменения (хочу добавить дату изменения данных на статической странице). не могу найти тег. {edit-date} не работает. Есть тег {date} - вывод создания страницы, хотелось бы чтобы и изменение тоже выводить. Изменено 26 октября 2011 пользователем DimkaG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 069 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 Такая возможностей есть только у новостей, для статических страниц такой возможности нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkaG 5 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 Автор А планируется????Просто у меня сайт в основном на статике, хотелось бы эту функцию тоже иметь, думаю это не сложно, просто не хочу модом это юзать (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 069 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 Пока не планируется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.