dyadya 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 Привет всем! Интересует такой вопрос, можно ли из обычного шаблона где содержимое страницы идет по центру, а меню, реклама, новости по бокам и т.д.( слева и справа), сделать так, чтобы основное содержимое было с боку, а эти меню, реклама и т.д. вместе... я тут попытался изобразить это... знаю что есть такие шаблон готовые, где содержимое сайта слева или справа, но они мне не нравятся, вот решил узнать, можно ли самому переделать так шаблон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 Можно, CSS и HTML вам в помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 Автор а можно чуть подробнее? я новичок просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 dyadya, ну наверное это на какой то форум по HTML Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.