bmalexandr 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 Посетители сайта жалуются на отсутствие опции "запомнить вход". Есть ли таковой в версии 9.2? Или как это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1161 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 Посетители сайта жалуются на отсутствие опции "запомнить вход".Что это такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 WWW.ZEOS.IN,н наверно флажок при авторизации "Запомнить меня". Только зачем она нужна, функция эта, если и без нее запоминает !? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmalexandr 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Я конечно дико извиняюсь, но такой кнопки (функции) не нашёл. Каждый раз мне и самому приходится вводить пароль. Так что по ip адресу не рапознаёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6221 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Посетители сайта жалуются на отсутствие опции "запомнить вход". Есть ли таковой в версии 9.2? Или как это сделать? Скрипт автоматически сам запоминает авторизацию и каких либо опций ему для этого не нужно. Если у вас этого не происходит, то у вас на сервере проблемы с сессиями и сохранениями куков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmalexandr 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Посетители сайта жалуются на отсутствие опции "запомнить вход". Есть ли таковой в версии 9.2? Или как это сделать? Скрипт автоматически сам запоминает авторизацию и каких либо опций ему для этого не нужно. Если у вас этого не происходит, то у вас на сервере проблемы с сессиями и сохранениями куков. Звучит убедительно. Вот только я ничего не понял. Если можно, то поконкретнее, что я должен сделать, что бы работала такая функция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6221 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Если можно, то поконкретнее, что я должен сделать, что бы работала такая функция. Чтобы говорить о конкретике, вам нужно обратиться в службу поддержки http://dle-news.ru/i...php?do=feedback со своего клиентского аккаунта, предоставить при этом доступ по FTP и к админпанели, описать проблему. Тех. поддержка посмотрит визуально что именно у вас не работает на сервере, и либо исправит сама, либо даст рекомендации что вам нужно сообщить хостинг провайдеру, для устранения проблемы, если это можно исправить только настройками сервера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmalexandr 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Спасибо, буду двигаться в этом направлении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6221 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Спасибо, буду двигаться в этом направлении. Плохо двигаетесь, я же написал вам выше чтобы вы предоставили доступы к сайту, вы отправили запрос не предоставив ничего. Как можно проверять не имея доступа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkaG 5 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Да всё нормально запоминает, у пользователя bmalexandr видимо с кукисами траблы. (или у его пользователей). один раз введите правильный логин и пасс - система вас запомнит. Если не будите каждый раз при выходе из вавшего проводника чистить кукисы то при следующем входе на сайт - вас автоматически пустят под вашим логином. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.