bmalexandr 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 Посетители сайта жалуются на отсутствие опции "запомнить вход". Есть ли таковой в версии 9.2? Или как это сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 Посетители сайта жалуются на отсутствие опции "запомнить вход".Что это такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 WWW.ZEOS.IN,н наверно флажок при авторизации "Запомнить меня". Только зачем она нужна, функция эта, если и без нее запоминает !? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmalexandr 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Я конечно дико извиняюсь, но такой кнопки (функции) не нашёл. Каждый раз мне и самому приходится вводить пароль. Так что по ip адресу не рапознаёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Посетители сайта жалуются на отсутствие опции "запомнить вход". Есть ли таковой в версии 9.2? Или как это сделать? Скрипт автоматически сам запоминает авторизацию и каких либо опций ему для этого не нужно. Если у вас этого не происходит, то у вас на сервере проблемы с сессиями и сохранениями куков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmalexandr 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Посетители сайта жалуются на отсутствие опции "запомнить вход". Есть ли таковой в версии 9.2? Или как это сделать? Скрипт автоматически сам запоминает авторизацию и каких либо опций ему для этого не нужно. Если у вас этого не происходит, то у вас на сервере проблемы с сессиями и сохранениями куков. Звучит убедительно. Вот только я ничего не понял. Если можно, то поконкретнее, что я должен сделать, что бы работала такая функция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Если можно, то поконкретнее, что я должен сделать, что бы работала такая функция. Чтобы говорить о конкретике, вам нужно обратиться в службу поддержки http://dle-news.ru/i...php?do=feedback со своего клиентского аккаунта, предоставить при этом доступ по FTP и к админпанели, описать проблему. Тех. поддержка посмотрит визуально что именно у вас не работает на сервере, и либо исправит сама, либо даст рекомендации что вам нужно сообщить хостинг провайдеру, для устранения проблемы, если это можно исправить только настройками сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmalexandr 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Спасибо, буду двигаться в этом направлении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Спасибо, буду двигаться в этом направлении. Плохо двигаетесь, я же написал вам выше чтобы вы предоставили доступы к сайту, вы отправили запрос не предоставив ничего. Как можно проверять не имея доступа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkaG 5 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) Да всё нормально запоминает, у пользователя bmalexandr видимо с кукисами траблы. (или у его пользователей). один раз введите правильный логин и пасс - система вас запомнит. Если не будите каждый раз при выходе из вавшего проводника чистить кукисы то при следующем входе на сайт - вас автоматически пустят под вашим логином. Изменено 29 октября 2011 пользователем DimkaG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.