lelush 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 как вот такое реализовать у себя на сайте ? не магу додуматься ) <li class="top"><a href="javascript://" id="products" class="top_link"><span class="down">Жанры</span></a> <ul class="sub"> <li><a href="/tags/%E4%F0%E0%EC%E0/">Драма</a></li> <li><a href="/tags/%EF%EE%E2%F1%E5%E4%ED%E5%E2%ED%EE%F1%F2%FC/">Повседневность</a></li> <li><a href="/tags/%F0%EE%EC%E0%ED%F2%E8%EA%E0/">Романтика</a></li> <li><a href="/tags/%EA%EE%EC%E5%E4%E8%FF/">Комедия</a></li> <li><a href="/tags/%F8%EA%EE%EB%E0/">Школа</a></li> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelush 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Автор не кто не когда себе не делал сортировку по жанром на сайте? с кнопку поставил все нормально а вот где все это заполняется не знаю ) особенно меня смущает вот это /tags/%F8%EA%EE%EB%E0/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 069 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 особенно меня смущает вот это /tags/%F8%EA%EE%EB%E0/ и что вас смущает непонятно? Это URL кодированная кирилица. URL согласно стандартам должен быть URL кодированным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelush 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Автор особенно меня смущает вот это /tags/%F8%EA%EE%EB%E0/ и что вас смущает непонятно? Это URL кодированная кирилица. URL согласно стандартам должен быть URL кодированным. и где это заполняется ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 069 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 lelush, Я вообще не понял из вашего вопроса что заполняется? Адреса /tags/%F8%EA%EE%EB%E0/ генерирует облако тегов, а слова для облака тегов задается в новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelush 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Автор во, очем и шла речь, спасибо за помощь теперь понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.