Akses 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) Добрый день всем. У меня проблема с сайтом, мой знакомый установил для моего сайта движок DLЕ, вот этот И после установили кино шаблон этот - Ссылка Если коротко сказать, тот я хотел сделать из своего сайта - www.kinoteatr.az Вот такой подобный сайт - www.dirvideo.com Но что-то не то получилось, в админке у меня нет пунктов которые вроде должны быть, пример я не могу добавить фотку для новости так сказать и ещё если я например что то добавил на сайт оно не открывается, нажимаешь на новость возмещается на главную страницу. Вот админка новостей: Я чайник в таких делах поэтому мне помогает мой знакомый которые очень занят и поэтому я обратился к вам, прошу помочь мне. Заранее спасибо за каждый ваш ответ. Изменено 28 октября 2011 пользователем celsoft Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 069 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Нелегальная копия скрипта http://forum.dle-news.ru/index.php?showannouncement=1&f=46 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения