OlegLont 1 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Создал макет будущего сайта ( Скачал демо DLE Поставил на локалку и всё, ступор...Я наивно пологал, что всего лишь нужно поместить всё, что я сделал в папку, а потом лишь одной кнопочкой добовлять новости, но я ошибался. Передо мной коды, разрезанные на кусочки, и сохранённые в чём-то ужасном(TPL) Скажите, каким образом мой сайт перекинуть на DLE? Или МБ да ну его нафиг? Чёрт, хоть всю работу в топку и скачать чёнить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Расширение tpl - это расширение шаблонов DLE. Для каждого tpl есть свои операторы, выводящие контент. В tpl-файлах все та же разметка html, когда например в joomla есть и php. http://dle-news.ru/extras/online/index.html - вот вам документация. Если нужно, могу предоставить все файлы шаблона (необходимые) и в них нет кода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegLont 1 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Так, ну вот есть у меня HTML страничка, мне её надо на кусочки разрезать? Ну там, меню, блок 1, блок 2 и тп? А потом на main.tpl всё в едино собрать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Грубо говоря - Да! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.