jazzcool 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Здравствуйте. Сайт www.anekdoti.by Движок DLE 9.3. Прошелся по форуму, по гуглу, так что ,честно, вначале искал сам. Суть проблемы. В полной новости хочу разбить страницу на несколько страниц тегом {PAGEBREAK}, после чего он просто выводится. Никакого разрыва страницы не происходит, а он просто написан, будто это текст. {PAGEBREAK} и всё тут... Где можно посмотреть, что не так? Я изрядно покопался в шаблоне, поэтому может это я сам что то напортачил ? С уважением, Евгений. Спасибо за любую помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 jazzcool, Дайте ссылку непосредственно на страницу где вы написали тег и он не работает, чтобы визуально посмотреть проблему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.