Fen1ks 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Доброе время суток! Вот у меня вопрос когда я захожу в панель управления>шаблоны сайта там можно выбрать шаблон для редоктирования! А вот когда я захожу с FileZilla как выбрать там нужный шаблон?? Потому что папок которые мне надо тока есть в 1 шаблоне! А FileZilla не может найти его.!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Заходите в раздел: Настройка системы: Настройка общих параметров скрипта, а также настройка вывода новостей и комментариев, настройка системы безопасности скрипта и в открывшейся странице ищите: Шаблон сайта по умолчанию: Выберите шаблон, который будет использоваться на сайте Или можете по FTP в файле: /engine/data/config.php -> 'skin' => "Название папки_с_шаблоном", Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fen1ks 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Через настройку системы так не работает а через FTP тама папки /data нету! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вы вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fen1ks 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Автор http://mediafile.in WWW.ZEOS.IN ну что помодеш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 а через FTP тама папки /data нету! Если бы у Вас не было папки /engine/data, то сайт бы не работал. Ищите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fen1ks 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Да нету там такой папки!! Я все пересмотрел!! http://mediafile.in Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Прочитайте внимательно что написали вам: Или можете по FTP в файле: /engine/data/config.php -> 'skin' => "Название папки_с_шаблоном", А теперь прочитайте что пишите вы: Через настройку системы так не работает а через FTP тама папки /data нету! Папка /engine/data/ и просто /data/ вещи разные. И файл /engine/data/config.php на сервере у вас есть и его не может не быть.Хотя непонятно зачем вы вообще лезите по FTP, если это делается в админпанели в настройках скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fen1ks 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Прочитайте внимательно что написали вам: Или можете по FTP в файле: /engine/data/config.php -> 'skin' => "Название папки_с_шаблоном", А теперь прочитайте что пишите вы: Через настройку системы так не работает а через FTP тама папки /data нету! Папка /engine/data/ и просто /data/ вещи разные. И файл /engine/data/config.php на сервере у вас есть и его не может не быть. Хотя непонятно зачем вы вообще лезите по FTP, если это делается в админпанели в настройках скрипта. Я же говорю через админ пашель он сохраняет тока для админ панели если заходить! А мне надо зайти через FTP. И папки /engine/data/ нету! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 И папки /engine/data/ нету! В таком случае и сайта у вас нету. т.к. без этой папки скрипт работать не может работать в принципе. Я же говорю через админ пашель он сохраняет тока для админ панели если заходить! А мне надо зайти через FTP. Смотреть нужно настройки скрипта в админпанели, а не раздел редактирования шаблонов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fen1ks 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор И папки /engine/data/ нету! В таком случае и сайта у вас нету. т.к. без этой папки скрипт работать не может работать в принципе. Я же говорю через админ пашель он сохраняет тока для админ панели если заходить! А мне надо зайти через FTP. Смотреть нужно настройки скрипта в админпанели, а не раздел редактирования шаблонов. Может настройка системы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.