nalex 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Хочу спросить по шаблону, который устанавливается вместе с релизом 9,3 (demo) - Gemini. Установлено на Денвере. В шаблоне есть Слайдер, который в шапке прокручивает картинки. Я существующие картинки заменил своими точно такого же размера и в том же .jpg - не работает. Не могу понять почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Значит что-то сделали не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Хочу спросить по шаблону, который устанавливается вместе с релизом 9,3 (demo) - Gemini. Установлено на Денвере. В шаблоне есть Слайдер, который в шапке прокручивает картинки. Я существующие картинки заменил своими точно такого же размера и в том же .jpg - не работает. Не могу понять почему? Что не работает, картинки не показывает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalex 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Что не работает, картинки не показывает? Я не лез в код совершенно, ничего не изменял. Просто заменил картинки точно того же размера и названия и мои новые картинки не работают в слайдере. Восстанавливаю старые - работает. Заменяю своими - не работает. Значит что-то сделали не так Ничего не делал - просто сменил картинки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Название файлов остались такими же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalex 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Автор Конечно - при замене я присваивал новым файлам те же имена, какие у картинок в шаблоне... В код нигде не лез, ничего не изменял. Изменено 2 ноября 2011 пользователем nalex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master27 38 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 фантастика, смотрите расширения (снимите галочку "скрывать расширения для зарег..." в сервисе - свойства папки - вид) у ваших картинок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Что не работает, картинки не показывает? Я не лез в код совершенно, ничего не изменял. Просто заменил картинки точно того же размера и названия и мои новые картинки не работают в слайдере. Восстанавливаю старые - работает. Заменяю своими - не работает. Значит что-то сделали не так Ничего не делал - просто сменил картинки. А как вы заменяйте старые на новые, перезаписывайте или старые удалили залывали новые?. провертье расширения возможно вы не правильно что-то делайте! Картинки покажите на что меняйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.