Перейти к публикации

Помогите с шаблоном...

Рекомендованные сообщения

Как сделать отдельный шаблон для модуля - который доступен например по адресу music?

Сначала я убрал из кода $tpl->load_template('main.tpl'); и указал условие что если стрница форума то загружать шаблон форума,если нет то загружать обычный - а теперь нужно написать ещё условие для музыки:

if ($do=="forum") {

$tpl->load_template('forum.tpl');

} else {

$tpl->load_template('main.tpl');

}

для музыки:

if ($do=="music") {

$tpl->load_template(music.tpl');

} else {

$tpl->load_template('main.tpl');

}

По такой схеме получается - но только один из модулей((( Если я ставлю второе условие - то работает только одно...

Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован.

я бы написало адрес сайта, только нету пока как такового сайта... обычный стандартный пустой сайт, просто на месяц пока мне дали бесплатно хочу понять возможности...вот и интересует, что можно а что нельзя...

я бы написало адрес сайта, только нету пока как такового сайта... обычный стандартный пустой сайт, просто на месяц пока мне дали бесплатно хочу понять возможности...вот и интересует, что можно а что нельзя...

Скрипт никому не дается бесплатно на месяц, или на один день. Вам официально бесплатно скрипт никто не давал, значит вы пользуетесь нелегальной копией скрипта. Поэтому в какой либо помощи вам отказано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...