Slavchik.ru 17 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Вообщем см. рисунок из шаблона Default: Доп. поля - это Логин Skype и Пол. Где поправить? чтоб названия полей были выделены Полужирным, как к примеру название поля Номер ICQ: Изменено 4 ноября 2011 пользователем Slavchik.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Это можно сделать средствами JS или CSS3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavchik.ru 17 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор а в xfields.php никак ни сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Зачем же ради такой мелочи редактировать файлы DLE? Это легче сделать средствами JS или CSS, чтобы каждый раз при обновлении DLE Вам не приходилось вносить все эти правки заново. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Это можно сделать средствами JS или CSS3 а что обчным CSS уже стало нельзя? Это обычная таблица на страницы, что мешает для ячеек назначить стиль CSS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavchik.ru 17 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Автор хоть тыкните носом...как? а то в нтмл и цсс плохо шарю где стиль прописывать? Изменено 4 ноября 2011 пользователем Slavchik.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 celsoft, на память не помню какой там код, поэтому сказал лишь некоторые возможные варианты Slavchik.ru, создайте тестового пользователя и дайте мне ссылку на сайт. Я увижу код и попробую помочь Вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Если говорить о стандартном шаблоне, то там таблице назначен в этом файле шаблона класс tableform Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavchik.ru 17 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Автор Если говорить о стандартном шаблоне, то там таблице назначен в этом файле шаблона класс tableform если поменять .tableform td { } на к примеру .tableform td { font-weight: bold; } то там весь текст на странице профиля становиться жирным..не только Логин Skype и Пол. вопрос..как связать стиль в css с блоком именно доп.полей. Изменено 4 ноября 2011 пользователем Slavchik.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Slavchik.ru, я не вижу никакого другого текста на вашем скриншоте, более того для textarea можно изненить стиль, то же самое для инпута, также тег {xfields} может быть помещен в свою таблицу ниже <table> {xfields} </table> сразу после общей таблицы, или размещен в ней же но во вложенной таблице и уже со своим классом. Я вам дал направление как делать, а не готовое изменение готового класса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavchik.ru 17 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор ок попробую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavchik.ru 17 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Автор Slavchik.ru, создайте тестового пользователя и дайте мне ссылку на сайт. Я увижу код и попробую помочь Вам чет ни получается...отправил в личку. Изменено 4 ноября 2011 пользователем Slavchik.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Slavchik.ru, для класса .tableform добавьте font-weight: bold, а для класса .checkbox сделайте отмену добавив font-weight: normal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavchik.ru 17 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор большое спасибо!!! оно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.