Slavchik.ru 17 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Отключено для Администратора в Админке - Автоматическая замена ссылок в тег [leech] При включении данной опции все ссылки, которые пользователь публикует в теге , будут автоматически заменены на защищенные ссылки тега [leech] Интересует вопрос: Я создал новость и опубликовал там ссылку вида [url=http://site.ru/bla-bla-bla/]KB2566445[/url][/CODE] почему я вижу под Админом эту ссылку а не зашифрованную? или чето недогоняю? Изменено 8 ноября 2011 пользователем Slavchik.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 почему я вижу под Админом эту ссылку а не зашифрованную? или чето недогоняю? Потому что вы же сами пишите Отключено для Администратора в Админке - Если вы для администратора отключили, то почему вы должны увидеть зашифрованную? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavchik.ru 17 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Автор счас воостановлю базу и попробую еще раз Изменено 8 ноября 2011 пользователем Slavchik.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavchik.ru 17 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор ошибся немного..вообщем так В настройках категорий Гостей и Админа включено!!! - Автоматическая замена ссылок в тег [leech] Если зайти к примеру под гостем на эту страницу http://slavchik.ru/soft/289-obnovleniya-dlya-office-2010-sp1.html то смотрим в новости первую ссылку 01 - KB2553092 она обрамлена тегом ....и я все равно вижу прямую ссылку...нет шифрования! зы...на остальные ссылки не смотрите...они под тегом [leech] куда копать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Эта настройка касается добавления новостей а не просмотра. после ее включения все новые новости добавленные данной группы после этого будут автоматически конвертироваться, а не старые при просмотре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavchik.ru 17 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор ааа..понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIXER 0 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 Все здравствуйте! Простите что поднял древнейшую тему, но в текущих реалиях при использовании новых редакторов не работает замена ссылок на лич ссылки, как можно восстановить этот функционал? Насколько я понял, редакторы добавляют ссылку сразу в хтмл виде, минуя тег урл, из-за этого вся проблема... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.