maks1192 96 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Такая вот ситуация заблокировал несколько дней назад чувачка, его логин chypachyps, сегодня захожу, у меня модуль онлайн - вижу логин "на сайте" Как так? бан не работает что-ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 По идее он наблюдает текст о бане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Такая вот ситуация заблокировал несколько дней назад чувачка, его логин chypachyps, сегодня захожу, у меня модуль онлайн - вижу логин "на сайте" Как так? бан не работает что-ли? вы его и не забанили. Этот раздел не банит логины, он банит логины от регистрации на сайте, т.е. с таким логином нельзя зарегистрироваться на сайте будет. А банить уже зарегистрированного пользователя нужно в разделе редактирования пользователей, при редактировании данного профиля выставить ему галочку "Забанить" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Вот оно что, а я так активно пользовался этим пунктом )) Спасибо большое, теперь всё как надо, забанил нарушителя ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.