dave007 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Всем доброго времени суток! Нахожусь в поиске оптимального движка для портала. Интересует, возможно ли в dle привязать и вывести на странице конкретной новости список из новостей другой категории. Попробую пояснить, что требуется. Планируется каталог компаний (каждая компания будет представлена в виде новости). У каждой компании надо выводить ее новости (для этого видимо отдельная категория будет). Надо чтобы на страницы компании (новости) выводился список новостей из определенной категории. Есть ли такая возможность? Возможно, я эту это как-то сложно себе представляю и реализация гораздо проще... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Да такая возможность в скрипте есть, только для компаний лучше использовать не новости а статические страницы. и каждую компанию представлять не ввиде новости, а ввиде статической страницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dave007 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Да, для статических страниц я нашел эту возможность. Но вот в чем проблема, компании предстоит тоже каталогизировать (относить к категориям), а со статическими страницами это сделать, насколько я понял, нельзя... Да и для статических страниц, как я понял, в шаблоне придется прописывать тег вывода новостей для каждой страницы, то есть если будет 100 компаний, в шаблоне статической странице появится 100 тегов для каждой компании... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 В таком случае других вариантов нет. Вам понадобится писать собстенные модификации для данного частного случая. Стандартно вы этого не сделаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.