dave007 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Всем доброго времени суток! Нахожусь в поиске оптимального движка для портала. Интересует, возможно ли в dle привязать и вывести на странице конкретной новости список из новостей другой категории. Попробую пояснить, что требуется. Планируется каталог компаний (каждая компания будет представлена в виде новости). У каждой компании надо выводить ее новости (для этого видимо отдельная категория будет). Надо чтобы на страницы компании (новости) выводился список новостей из определенной категории. Есть ли такая возможность? Возможно, я эту это как-то сложно себе представляю и реализация гораздо проще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6222 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Да такая возможность в скрипте есть, только для компаний лучше использовать не новости а статические страницы. и каждую компанию представлять не ввиде новости, а ввиде статической страницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dave007 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Да, для статических страниц я нашел эту возможность. Но вот в чем проблема, компании предстоит тоже каталогизировать (относить к категориям), а со статическими страницами это сделать, насколько я понял, нельзя... Да и для статических страниц, как я понял, в шаблоне придется прописывать тег вывода новостей для каждой страницы, то есть если будет 100 компаний, в шаблоне статической странице появится 100 тегов для каждой компании... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6222 Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 В таком случае других вариантов нет. Вам понадобится писать собстенные модификации для данного частного случая. Стандартно вы этого не сделаете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.