Перейти к публикации

Привязка новостей к другой новости

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Нахожусь в поиске оптимального движка для портала. Интересует, возможно ли в dle привязать и вывести на странице конкретной новости список из новостей другой категории. Попробую пояснить, что требуется. Планируется каталог компаний (каждая компания будет представлена в виде новости). У каждой компании надо выводить ее новости (для этого видимо отдельная категория будет). Надо чтобы на страницы компании (новости) выводился список новостей из определенной категории.

Есть ли такая возможность?

Возможно, я эту это как-то сложно себе представляю и реализация гораздо проще...

Да такая возможность в скрипте есть, только для компаний лучше использовать не новости а статические страницы. и каждую компанию представлять не ввиде новости, а ввиде статической страницы.

Да, для статических страниц я нашел эту возможность. Но вот в чем проблема, компании предстоит тоже каталогизировать (относить к категориям), а со статическими страницами это сделать, насколько я понял, нельзя...

Да и для статических страниц, как я понял, в шаблоне придется прописывать тег вывода новостей для каждой страницы, то есть если будет 100 компаний, в шаблоне статической странице появится 100 тегов для каждой компании...

В таком случае других вариантов нет. Вам понадобится писать собстенные модификации для данного частного случая. Стандартно вы этого не сделаете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...