vorcuta 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Здравствуйте. Извините сразу если мой вопрос глупый, но нужна ваша помощь. Как поставить домен в зоне RU на сайт DLE. Раньше домен был на сайте у которого движок Ucoz теперь делаю сайт на DLE и столкнулся с проблемой что не знаю как перенести свой домен на него. DNS сервера надо поменять как я понял, но в панели админа не нашел инфы и в Google тоже. С Уважением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aQvA 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Я бы вам советывал перейти на хостинг sprinthost ! через FTP зальёте директорию сайта. а тех поддержка сделает всю дальнейшую работу (в течении 1 - 2 часов)поидеи ваши хостеры должны вам помочь с данным вопросом "Как поставить домен в зоне RU на сайт DLE" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Я бы вам советывал перейти на хостинг sprinthost ! Нафига менять хостинг чтобы домен пришить?! Что за бред?! DNS сервера надо поменять как я понял, но в панели админа не нашел инфы Именно меняются DNS сервера- убирается привязка на старом хостинге, прописываются новые DNS(нового хостера) но не на хостинге а в панеле управления доменом, то есть там где покупали домен. Как правило обновление DNS проходит в течении суток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vorcuta 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор а новые DNS сервера должен выдать хостинг где арендуем пространство? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
retysy 1 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Лучше просто обратитесь в вашу техподдержку хостинга, и если она адекватна то вам помогут, мне например всегда помогают.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Как поставить домен в зоне RU на сайт DLE Домен на сайт не ставиться! 1. ДЛЕ это движок и он ставиться на хостинг (выделенку), а не на домен ру 2. Если вы меняли хостера, нужно сменить НС записи домена на НСки нового хостинга. 3. Ставить триал ДЛЕ на хостинг, а в процессе определяться с доменом. столкнулся с проблемой что не знаю как перенести свой домен Это к регистратору домена. Вопрос решаем, но могут потребовать копию паспорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.