sarat62301 4 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Здравствуйте сегодня обнаружил, что ошибка 404 у меня отображается не так как обычно на DLE, а мол ресурс не найден, как мне вернуть чтоб он отображался вот как: Внимание, обнаружена ошибка По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у вас нет доступа для просмотра информации по данному адрес http://encyclopedia-...all.ru/dfgdfgdf а не так http://fifapl.ru/sdsd Изменено 22 ноября 2011 пользователем sarat62301 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Для создания собственно обработчика 404 ошибки в файл .htaccess добавьте строчку ErrorDocument 404 /error404.html[/CODE] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarat62301 4 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор )) ок а я думал что то еще)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xoseernest 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Для создания собственно обработчика 404 ошибки в файл .htaccess добавьте строчку ErrorDocument 404 /error404.html[/CODE] не помогает... http://prodvizhenie-...z/stttttttttttt В чем может быть проблема? Изменено 1 декабря 2011 пользователем xoseernest Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 xoseernest, Потому что у вас в шаблонах нет ни тега {info} ни тега {content} вам в таком случае нужно в корне сайта физически создавать страницу error404.html с нужным оформлением 404 ошибки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xoseernest 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Потому что у вас в шаблонах нет ни тега {info} ни тега {content} вам в таком случае нужно в корне сайта физически создавать страницу Оба тега присутствуют в шаблонах! Кстати, почему-то создание файла в корне тоже не помогает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 xoseernest, файл .htaccess у вас в корне сайта оригинальный или делали изменения? Восстановите оригинальный файл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xoseernest 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 xoseernest, файл .htaccess у вас в корне сайта оригинальный или делали изменения? Восстановите оригинальный файл. Спасибо,помогло... P.s. Изменения в файл вообще не стоит вносить...или я просто накосячил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 P.s. Изменения в файл вообще не стоит вносить...или я просто накосячил? Просто вы делаете некорректные правки и изменения в нем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.