pomorde 1 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Здравствуйте, у меня проблема с редиректом 301 мне нужно поставить редирект с категории на статическую страницу. я пробовал но в конце урла ?do=cat&category= вот такую штуку. подскажите как правильно делать редирект 301 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pomorde 1 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Сайт http://multzona.ru на этом сайте я хочу сделать редирект но не получается. помогите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 в .htaccess подобного редиректа вы точно не сделаете, потому как редирект можно сделать только на реально существующий адрес. ЧПУ это уже сам по себе редирект а не реально существующие адреса на сервере. Единственный вариант это написать свою модификацию скрипта на PHP, и встроить в DLE который на PHP будет проверять URL и при совпадении делать 301 редирект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pomorde 1 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор а есть примеры php кода ? и как его интегрировать? может у кого есть что то ?а если через рекламные блоки прописать вот такое <?php header(“HTTP/1.1 301 Moved Permanently”); header(“Location: http://site.com/pagename.html”); ?> ну встроить этот код и в нужную категорию это как вариант сработает ?ну или подскажите как правильно реализовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 это как вариант сработает ? Нет, PHP в шаблонах не работает и не будет работать. а есть примеры php кода ? и как его интегрировать? может у кого есть что то ? Тех. поддержка не пишет скриптов на заказ, поэтому ничем вам помочь не могу к сожалению. Подождите ответа от других пользователей. Или попробуйте найти исполнителя за оплату. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pomorde 1 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Готов заплатить за скрипт редиректа. кто то есть умелый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Напишите мне в ICQ попробую Вам помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pomorde 1 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор WWW.ZEOS.IN помог мне в моей проблеме. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.