Sahro 12 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Здравствуйте! Скажите как добавить к шаблону "Настройка E-Mail сообщения, которое отсылается при добавлении нового комментария на сайте" пункт "Заголовок новости", в которой был оставлен комментарий. Я понимаю, что новости и комментарии к ним расположены в разных таблицах базы. Поэтому теги {%news_title%} и {%title%} так и прописываются в письме, не конвертируясь в название новости. Думаю не только я интересуюсь данным вопросом. Подскажите как такое можно реализовать. Если можно, подробнее. Спасибо! ------------- Версия DLE 9.4 Лицензия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Такой возможности в скрипте нет. Список допустимых для письма тегов указан там же при редактировании данного шаблона, и каких либо других тегов скрипт не поддерживает Думаю не только я интересуюсь данным вопросом. Ошибаетесь, я не припомню каких либо пожеланий по данному вопросу http://forum.dle-new...showtopic=33578 в теме для пожеланий к новым версиям скрипта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sahro 12 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Такой возможности в скрипте нет. Ясно! я не припомню каких либо пожеланий... в теме для пожеланий Пойду писать сие желание в соответствущую тему. А эту можно и закрывать. Спасибо за ответы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.