Перейти к публикации

как сделать image-x в shortstory

Рекомендованные сообщения

как сделать image-x в shortstory

чтобы шорт стори работала как топ ньюс или релейтед ньюс...

чтобы я на галвной станице в шорт стори мог юзать тег image-x

ну не логично почему тег есть в топньюс и в ласт ньюс но не могу в шорт или фул стори вставить ...............

как это сделать переделав данные моудли?

как это сделать переделав данные моудли?

Переделать можно все что угодно, исходный код скрипта открыт, и для себя вы его можете править как угодно. Тех. поддержка не пишет модификаций скрипта на заказ, поэтому я вам ничем к сожалению в даннном вопросе помочь не могу.

блин ну согласитесь что криво что одни и теже теги я не могу использваоть везде..............

или вам кажется что вот тако вот ограничивая вы делаете хорошо?

блин ну согласитесь что криво что одни и теже теги я не могу использваоть везде..............

или вам кажется что вот тако вот ограничивая вы делаете хорошо?

Все используется ровно там, где это нужно, а если делать доп. запросы к БД и писать обработки выборки данных в каждом модуле, то вы потом будете орать нечеловеческим голосом, что у вас все тормозит.

Нужен мод под конкретную задачу, открывайте модуль того, что работает так, как вам удобно, смотрите как это реализовано в нем и прикручивайте туда, где это вам надо.

В чем сложность?!

блин это легче сделать стандртным тегом без хаков и тп модулей...

пусть клиент решает нужно его использовать и создавать доп запросы или нет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...