megavolt 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 как сделать image-x в shortstory чтобы шорт стори работала как топ ньюс или релейтед ньюс... чтобы я на галвной станице в шорт стори мог юзать тег image-x Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 В скрипте такой возможности нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор ну не логично почему тег есть в топньюс и в ласт ньюс но не могу в шорт или фул стори вставить ............... как это сделать переделав данные моудли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 как это сделать переделав данные моудли? Переделать можно все что угодно, исходный код скрипта открыт, и для себя вы его можете править как угодно. Тех. поддержка не пишет модификаций скрипта на заказ, поэтому я вам ничем к сожалению в даннном вопросе помочь не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор блин ну согласитесь что криво что одни и теже теги я не могу использваоть везде.............. или вам кажется что вот тако вот ограничивая вы делаете хорошо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEREOFEEL 10 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 блин ну согласитесь что криво что одни и теже теги я не могу использваоть везде.............. или вам кажется что вот тако вот ограничивая вы делаете хорошо? Все используется ровно там, где это нужно, а если делать доп. запросы к БД и писать обработки выборки данных в каждом модуле, то вы потом будете орать нечеловеческим голосом, что у вас все тормозит. Нужен мод под конкретную задачу, открывайте модуль того, что работает так, как вам удобно, смотрите как это реализовано в нем и прикручивайте туда, где это вам надо. В чем сложность?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор блин это легче сделать стандртным тегом без хаков и тп модулей... пусть клиент решает нужно его использовать и создавать доп запросы или нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.