AlexeyNN 1 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Подскажите модуль магазина на DLE 9.4. Или продайте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkaG 5 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Ищите модуль DLE Shop 3.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeyNN 1 Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор DLE Shop 3.5 Вот именно его и разыскиваю. Разработчик не отвечает, найти никак не могу. Может, есть у кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 ИМХО - Вот этот лучше: http://catalog.savgroup.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurtt 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 IgorA100,<br /> Чем, и в чем преимущество? Опишите пожалуйста , только как пользователь , а не разрабочик. Я читал о нем разговаривал и разрабочиком, но вот хочу узнать мнение и стороне. Так как хочу реализовать проект на этом каталоге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Чем, и в чем преимущество? Опишите пожалуйста , только как пользователь , а не разрабочик. Я этот каталог еще не ставил (загружен по работе сейчас..), а только смотрел демо и общался долго с разработчиком и выяснял разные моменты. По рассказам - очень интересный модуль. Исходя из рассказов, что мне нравится: - Используются свои таблицы БД, и не затрагиваются стандартные ДЛЕшные, при этом поиск может быть и там и там. - Гибкий отбор и фильтрация по доп. полям. - Низкая нагрузка на сервер - Отзывы, куча фото к товару и т.п. это естественно - Много чего еще, навскидку всего не помню... Чего не хватает: - Вложенность категорий - всего 2. Маловато. Например нельзя сделать так: * Бытовуха ** Кухонная утварь *** Мясорубки **** Электронные **** Ручные Но автор обещает такое реализовать. Странно только одно - почему мало реализаций проектов на данном каталоге... Если буду ставить себе его, то планирую автоматизировать выгрузку из 1С 7.7 методом записи непосредственно в БД каталога. Если конечно будет время. А то через CSV как то не хочется обмениваться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rihrand 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) Подскажите модуль магазина на DLE 9.4. Или продайте... demo: DLE 9,4 + Shop скачать можно осюда Изменено 16 декабря 2011 пользователем celsoft Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 077 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 rihrand, Бан за использование и распростронение нелегальной копии DLE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.