Smolin 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Нет.. я не написал сервис проверки легальности , нужна ж база, но интересно, не написал ли таковой celsoft? Или как вообще можно на легальность проверить в ручную? Есть один сайтик, я знаком с админом.. так я ему всё говорил, что DLE отлична, но платная.. и вот, сегодня захожу, а он таки DLE поставил. Что примечательно, в футере нет копирайтов и в коде сайта, отсутствует meta name="generator", это всё предусматривает расширенная лицензия или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Никакой базы данных третьим и посторонним лицам предоставлено быть не может. И не должно интересовать посторонних легальная или нелегальная копия скрипта стоит на сайте, вы не разработчик, и вас подобные вопросы интересовать не должны. Что примечательно, в футере нет копирайтов и в коде сайта, отсутствует, это всё предусматривает расширенная лицензия или как? Да расширенная лицензия это предусматривает, как разрешение на снятие копирайтов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения