Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Есть сайт all-sexy.com стоял на ломаном 9,2 недавно решил стать на путь честного человека и приобрел лицензию 9,4 Теперь осталось снести старое и поставить новое. Но возник вопрос а как при переносе не потерять базу ведь при установке скрипта предлагается создать новую базу . Подскажите плиз.

ведь при установке скрипта предлагается создать новую базу .

помимо инструкции по установке скрипта, в документации также присутствует инструкция по обновлению скрипта. Вот и следуйте данной инструкции по обновлению скрипта.

Обновление скрипта не подходит. Пробовал. Я хочу поставить utf8 а ломаный был windows какието цифры как обновление оно не становится да и в техподдержке мне рекомендовали снести старый движок и поставить новый

Я хочу поставить utf8 а ломаный был windows какието цифры

Вообще то базы данных разных кодировок имеют разный формат. если нужно обновить windows кодировку на UTF то читайте http://dle-news.ru/release/922-datalife-engine-v85-utf-edition-final-release.html при этом базы данных должны быть от одной версии скрипта, а не от разных версий скрипта.

celsoft спасибо за ссылку. Насколько я понял для англоязычного сайта можно использовать кодировку windows-1251. тогда базу переконверчивать не надо. Но все равно скажи а можно сделать таким образом я удаляю старый движок и ставлю новый при установке создаю базу со старым названием (соответственно мне затрется старая база и создастся новая потом я удаляю новую базу а на ее место импортирую старую)

art_p,

только это нужно делать для версии 9.2 а потом все равно обновляться согласно инструкции по обновлению, нельзя на версию 9.4 восстановить БД от версии 9.2

celsoft выкачал 9,4 все делал по инструкции мне написало что обновление прошло успешно а при попытке запуска выдало что типа ошибка при открытии файла topnews.tpl хотя я вообще этого файла не нахожу у себя на серваке. Можно сказать это у меня глюк шаблона или я что то делаю не так.

P/s Еще как начинающему пользователю лицензионного дле подскажите надо ли в движке где то указывать полученный при покупке ключ и если надо то где имеено.

celsoft выкачал 9,4 все делал по инструкции мне написало что обновление прошло успешно а при попытке запуска выдало что типа ошибка при открытии файла topnews.tpl хотя я вообще этого файла не нахожу у себя на серваке. Можно сказать это у меня глюк шаблона или я что то делаю не так.

Изменения в шаблонах после обновления также нужно производить, список изменений опубликован к каждому релизу рядом со ссылкой на скачивание дистрибутива.

P/s Еще как начинающему пользователю лицензионного дле подскажите надо ли в движке где то указывать полученный при покупке ключ и если надо то где имеено.

В админпанели скрипта на главной вводите свой ключ и активируете скрипт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...