Перейти к публикации

Сброс авторизации на dle-news.ru

Рекомендованные сообщения

Каждый раз при повторном открытии браузера и переходе на сайт dle-news.ru приходится авторизоваться заново. Это так задумано или у меня бока какие-то? На формуме вс отлично и на своем сайте все работает, а вот на dle-news.ru такая какашка (:

Изменено пользователем Critical Error

У меня точно так же :)

Авторизация на сайте сбрасывается если у вас изменился IP либо если предыдущих вход на сайт осуществлялся с другого браузера.

Да, IP динамичный. И как понял просто стоит настрока у скрипта на сброс авторизации. Рашьше было все нормально, так как на локалку был один общий IP. Сменил провайдера, IP стал динамичным.

Спасибо за ответ.

У меня IP статичен с 2009 года. Захожу всегда только с Opera.

На forum.dle-news.ru в последний раз авторизовался где-то летом (когда было обновление версии форума) и после этого авторизация не сбивалась.

На dle-news.ru авторизуюсь стабильно 1-2 раза в месяц :unsure:

А у меня после смены провайдера при новом включении компа или выходе из гибернации меняется IP. Хоть и есть услуга статического IP и стоит она 10грн, как-то нет желания активировать =) Даже пока нет необходимости, скажем так))

Изменено пользователем Critical Error

Critical Error, везет тебе, что IP динамичный. У моего провайдера такой услуги нет. Можно лишь покупать другие IP :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...