DimkaG 5 Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 Как сделать вывод колличества новостей в определённой категории на главную? В одной категории ID 37 у меня храняться документы. 1 новость - 1 документ. нужно подсчитать сколько новостей и вывести на главную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 При создании новости ставьте галочку публиковать на главной или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkaG 5 Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Так это выводит саму статью на главную а мне нужно цифрой общее кол-во статей из категории! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 Тогда Вам придётся использовать возможности тэга {custom} -> http://dle-news.ru/extras/online/startnews.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkaG 5 Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Видимо я коряво объяснил. В итоге должно получиться так: ************************* Документов: 24 шт. ************************* 24 шт - это 24 новости в категории ID37 то, что вы предлагаете выводит сами эти новости из этой категории а мне нужна цифра сколько всего их (новостей) =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 то, что вы предлагаете выводит сами эти новости из этой категории а мне нужна цифра сколько всего их (новостей) =) такой возможности в стандартном скрипте нет. Это вам нужно уже модификации скрипта писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkaG 5 Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.