alleclf 6 Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Скажите пожалуйста насколько сложно обновиться с версии 8.2 на актуальную. Имеется ввиду полная работоспособность базы данных и шаблона, много ли придется переделывать/доделывать вручную? Спасибо, mobine.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Если будете делать всё исключительно по инструкции обновления и внесёте изменения в Ваш шаблон, то всё будет работать отлично и ничего сложного нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор У меня несколько модулей посторонних стоит, их все придется заново переустанавливать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 У меня несколько модулей посторонних стоит, их все придется заново переустанавливать? Конечно А также учитывайте, что Ваши модули могут перестать работать в новой версии, так что надо будет протестировать их работоспособность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Конечно я все в денвере сначала протестирую, но модули нормальные пхп-шные я их сам переделывал - должны быть универсальными. Вот я и думаю стоит ли начинать всё это дело с обновлением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Попробуйте! Думаю стоит! В каждой новой версии DLE появляется очень много вкусностей + исправляются разные ошибки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 В любом случае, старые модули можно переделать под новые версии движка, хотя в последнее время, необходимость в сторонних модулях отпала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 Автор В любом случае, старые модули можно переделать под новые версии движка, хотя в последнее время, необходимость в сторонних модулях отпала это точно, я почитал чего нового появилось с версии 8.2 - так много дополнений не придется устанавливать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 Автор А на денвере можно лицензионную версию установить или только демо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 alleclf, любую можно установить небольшой лайфхак. свой сайт на денвере пропиши как субдомен от основного домена тогда там активируется лицензия без вреда для основного сайта и тестируй потом до потери документов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 Автор да у меня есть лицензия, я только хочу ее продлить и установить последнюю версию движка. Я как 6 версию ставил (года 3 назад) то на денвере нулл стоял, и с него я переносил шаблон на лицензию. Так вот, тогда я не смог установить на денвере лицензионную версию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 Так вот, тогда я не смог установить на денвере лицензионную версию. еще раз повторяю: лицензия активируется на любом субдомене от главного домена к которому привязана лицензия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.