mordik 0 Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 Подскажите пожалуйста , для обновления Dle с 9.4 на 9.5 мне нужно снова загрузить файлы на хостинг и установить снова Dle 9.5 . И еще что мне надо будет делать со старой базой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 Прочитайте внимательно инструкцию по обновлению! http://dle-news.ru/extras/online/overview.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mordik 0 Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 Автор Я имел ввиду , если сейчас у меня стоит Dle 9.4 , и я хочу поставить Dle 9.5 то просто надо воспользоватся стандартной установкой , как сохранить старый шаблон ?Все спасибо разобрался в инструкции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 Все спасибо разобрался в инструкции Как всегда, если у нас что то не получается с 10 раза, то мы идём читать readme Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sautozoidas 0 Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 Здраствуите. Нехотел создовать новои темы-напишу сюда. Список изменений в шаблонах между версиями 9.4 и 9.5: Создайте в папке своего шаблона файл .htaccess со следующим содержимым: Order allow,deny Deny from all <FilesMatch ".(css)$|^$"> Order deny,allow Allow from all </FilesMatch> С етим у меня неработает jQuery..??? ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 Здраствуите. Нехотел создовать новои темы-напишу сюда. Список изменений в шаблонах между версиями 9.4 и 9.5: Создайте в папке своего шаблона файл .htaccess со следующим содержимым: Order allow,deny Deny from all <FilesMatch ".(css)$|^$"> Order deny,allow Allow from all </FilesMatch> С етим у меня неработает jQuery..??? ... Причем тут jquery Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sautozoidas 0 Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 Так я и непонимаю..Перестали работать все всплыпающие окна (profile popup, eror..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 sautozoidas, У вас просто шаблон изначально сделан в некорректной структуре и у вас нет в нем запрещающий разрешающих .htaccess. Можете просто тогда удалить этот файл. Он предназначен для тех кто делал шаблон на основе структуры стандартного шаблона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.