kabban 6 Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 при регене кода выдаёт это Include the JavaScript SDK on your page once, ideally right after the opening <body> tag. <div id="fb-root"></div> <script>(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/cs_CZ/all.js#xfbml=1&appId=244707435551666"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script> Place the code for your plugin wherever you want the plugin to appear on your page. <div class="fb-comments" data-href="http://сайт" data-num-posts="2" data-width="500"></div>[/code] я вставил только второе и у меня и так всё работает, [b]1) зачем нужен первый код? [/b] [b]2) что выбрать из этого?[/b] HTML5 XFBML IFRAME Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad1105 24 Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 После тега body вставь первое (это обязательно). 2ое встаь туда, где надо вывести комменты. Выбирай HTML5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabban 6 Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 Автор проблемка в том что, оставленный комент виден во всех новостях, а мне надо только к той что оставили, знает кто нибудь в чём проблемка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 если вставить именно так, как описано на фб, то комменты нормально оставляются к конкретным страницам читай еще раз что пишут и делай как просят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabban 6 Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) Автор к сожелению делаю всё как надо, а коменты всё равно везде показываются первый код втыкал и в индекс и в хедер, результат тот же. Изменено 6 января 2012 пользователем kabban Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON MAIDEN 2 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 проблемка в том что, оставленный комент виден во всех новостях, а мне надо только к той что оставили, знает кто нибудь в чём проблемка? здравствуйте! столкнулся с такой же проблемой, как у Вас - "оставленный коммент виден во всех новостях". Если Вы решили эту проблему, поделитесь, пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tobee 16 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 к сожелению делаю всё как надо, а коменты всё равно везде показываются первый код втыкал и в индекс и в хедер, результат тот же. Держите <div class="fb-comments" data-href="{full-link}"></div> И будет выводить только для конкретной новости... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.