Slavchik.ru 17 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Имеем гостевуху http://мойник/guestbook.html В гостевуху могут писать Гости, при этом они оставляют свой Емайл.Он виден всем при на ведении мышки на аватарку, я так догадываюсь что и спам роботам. А это не есть гуд. Как сделать чтоб Емайл у Гостей был виден то зареганным юзерам? Изменено 7 января 2012 пользователем Slavchik.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Так он и виден только зарегестрированным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Так он и виден только зарегестрированным. неверно, все зависит от того как оформлен вывод в шаблоне. Как сделать чтоб Емайл у Гостей был виден то зареганным юзерам? используйте теги group и not-group чтобы разделять для различных групп вывод. Для гостей выводите {login} для зарегистрированных {author} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Так он и виден только зарегестрированным. неверно, все зависит от того как оформлен вывод в шаблоне. Конкретно по этому случаю написал, потому что не показало мне email Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Конкретно по этому случаю написал, потому что не показало мне email Не то смотрели, потому как то о чем пишет автор прекрасно показывается и гостям и кому угодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maro 1 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) Конкретно по этому случаю написал, потому что не показало мне email Не то смотрели, потому как то о чем пишет автор прекрасно показывается и гостям и кому угодно. В шаблоне comments.tpl если вместо {author} поставить для гостей {login} ничего не будет показывать, а от зарег.пользователей никак не закрыть без правки engine/classes/comments.class.php, иначе в профили авторов нельзя будет зайти. Изменено 13 августа 2012 пользователем maro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.