Dozer081 0 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Буду рад, если вы оцените комплексно сайт со стороны обычного посетителя. Дизайн Наполнение Юзабилити и т.п. Тематика сайта - все для андроид - http://androidcountry.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Не понял шапку и подвал. В шапке непонятно, серое пятно под ней неясно зачем. ради двух кнопок? а подвал какой то несуразный, из блоков разного размера. Из-за жавы некоторые пункты меню, например игры, вываливаются ПОД кнопкой контакта и уходят ПОД картинку слайдера. Дизайн резиновый, что тоже не айс, на моих 25" голова устает влево-вправо бегать, лучше фикс сделать. Цвета веселенькие, не напрягают. В целом неплохо, но мелочами лучше заняться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1nternet 0 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Дизайн. Очень много противного зеленого цвета. Можно поэкспериментировать, сделать шапку с черным цветом в бэкграунде, да потемнее сделать области названий разделов. Наполнение и юзабилити. Не стал вникать, так как цвет заставил свалить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrillianMedia 8 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) ESET Smart Security Доступ запрещен! Подробности: Веб-страница: http://androidcountry.ru Комментарий: ESET Smart Security заблокировал доступ к веб-странице. Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным содержимым. Изменено 11 января 2012 пользователем BrillianMedia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dozer081 0 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Автор ESET Smart Security Доступ запрещен! Подробности: Веб-страница: http://androidcountry.ru Комментарий: ESET Smart Security заблокировал доступ к веб-странице. Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным содержимым. Сейчас разбираемся с этой проблемой, сайт чистый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pcvector 5 Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Для .top-news надо бы добавить свойство list-style:none; Footer тоже мне не особо понравился, слишком много серого Шапка - потянет. Зеленый цвет - это цвет андройда, тут все понтяно - но только я бы с палитрой ещё поигрался, добавил куда-нибудь еще оттенков зеленого... а серого пустого пространства по меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
efremovxp 6 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 У меня тоже nod заблокировал соединение с сайтом. Посмотрите html код, возможно где то js содержит вредоносный код, просмотрите каждый tpl. Посмотрите php файлы на наличие закодированных фрагментов кода (обычно base 64) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.